Соучредитель Уральской палаты недвижимости Действительный член Российской гильдии риэлторов Участник добровольной системы сертификации Член Саморегулируемой межрегиональной ассоциации оценщиков Участник системы обеспечения деятельности ипотечных брокеров Член Уральской саморегулируемой организации арбитражных управляющих Аккредитованный оценщик Сбербанка России
ОПЫТ
НАДЕЖНОСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
28 год безупречной работы
телефон:
 +7 343 2478472
РИЭЛТОРСКАЯ И ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ

Госдума продлила сроки бесплатной приватизации жилья до 2015 года

19 февраля 2013 г.   Российская газета

Госдума приняла сразу в трех чтениях закон о продлении бесплатной приватизации до 1 марта 2015 года, передает РИА Новости.

Напомним, что бесплатная приватизация жилья в России, которая началась в 1992 году, заканчивается 1 марта 2013 года.

Вчера президент РФ Владимир Путин объяснил, зачем нужно продлевать приватизацию на два года. По его словам, это сделано не только потому, что кто-то не успел приватизировать свою собственность. Дело в том, что для военнослужащих приватизация продлена как раз на два года, и здесь все должны быть в равных условиях.

"Для военных мы ничего отменять не будем, ухудшать их положение не будем ни при каких обстоятельствах. Поэтому, видимо, будет целесообразным и справедливым для всех сделать один и тот же срок, то есть для гражданских лиц продлить срок", - отметил глава государства.

Закон о продлении приватизации вступит в силу в день его официального опубликования.

Назад
Наверх